首页 > 消息公司资讯 / 行业新闻 / 建站知识 / )
嘉硕网络签约“弘略地产机构”品牌网站建设
文章来源:  浏览量:1578  发布时间:2013-08-20 09:15:18  
分享到:

南京弘略地产成立于2003年8月,是一家专业的全程地产运营策略服务商,专注解决房地产过程中遇到的各种难点和障碍,站在客户和市场的角度思考问题,为客户创造价值。

公司发展以“创新、稳健、高效”著称,目前服务领域涵盖房地产开发运营的各个环节,尤其在前期项目定位,规划设计和产品研发等事关项目成败的核心问题方面,积累了丰富的经验,拥有自己独具特色的专业领域。
9年来,公司全案策划代理和全程顾问房地产项目二十余个,涉及别墅、花园洋房、普通住宅、商业综合体、专业市场、商务办公等各种物业类型,累计实现商品房销售300余万平方米。

近年来,弘略地产除在前期定位及行销推广上见长,团队展现在产品设计研发及商业地产策划的实力,更受到地产界与消费市场的肯定。

因此,我们除运作传统住宅领域外,不断拓展经营范畴,开创了商业地产、旅游地产和工业地产三大新事业体,致力于更广泛的地产服务领域,规划更全面的合作愿景。

上一篇: 嘉硕网络签约“江宁二院天印口腔门诊部”网站建设
下一篇: 嘉硕网络2013年春节放假通知
Technologies we use
首页|案例展示|新闻观点|服务范围|关于我们|联系我们|人才招聘|提交需求